Инструкция к духовому шкафу hotpoint-ariston ft 850 1

инструкция к духовому шкафу hotpoint-ariston ft 850 1
Внешне он вполне обычен для подобной техники – классическое сочетание цвета нержавеющей стали и черного (есть и полностью черная модель: с индексом bk, вместо ix). Не забывайте про вечную проблему «нержавейки» – пятна, отпечатки пальцев. Однако, если верить отзывам в интернете, случаи, когда он не справлялся со своей работой и поверхности всё-таки повреждались от высоких температур, к сожалению, не единичны. Направляющие здесь классические рельефные, специальной системы очистки как таковой нет. Производитель особенно акцентирует внимание на функции «Быстрое приготовление» – она подойдет для приготовления блюд из овощей и фруктов, полуфабрикатов, процесс возможен без предварительного прогрева духовки, что и экономит время пользователя. Есть два конвекционных, они такие же, как и у модели Candy: верхний и нижний й нагрев с работающим конвекционным вентилятором и гриль с конвекцией. Нельзя не отметить две системы очистки: уже упоминавшуюся в других моделях паровую, а также каталитическую.


Что до режимов нагрева, то сразу отметим наличие конвекционных: верхний и нижний нагрев с конвекцией, гриль с конвекцией. При подборе попавших в материал моделей, мы ориентировались на данные о статистике продаж от крупнейших торговых сетей, а также на ассортимент российских offline- и online-магазинов в целом, вкупе с экспертным редакционным мнением. Так, пользователю доступно 10 программных режимов для конкретных блюд и 8 режимов готовки, среди которых — 3D горячий воздух plus и Vario-гриль. Размеры ниши для встраивания в мебельном профиле: 58,5×54×55 см.

Духовка вместительная, ее объем – 65 л. В комплекте поставки обычный противень, противень глубокий и решетка для жарки и запекания, на двух уровнях приготовления предусмотрены телескопические направляющие. Последняя функция – это обеспечение непрерывной циркуляции воздуха в духовке: она сокращает время приготовления и повышает равномерность пропекания продуктов. В свою очередь газовые духовые шкафы за счет открытого огня способны создавать эффект блюда приготовленного на углях, на открытом воздухе. Расстоянию между дном духовки и полом ниши, в которую она будет встроена, желательно быть не меньше 85 мм. Готовить в этом духовом шкафу можно одновременно на трех уровнях, есть и специальные режимы нагрева, например, для приготовления пиццы. Есть в продаже и узкие модели, шириной около 45 см (высота и глубина у них, в целом, такая же, как у стандартных полноразмерных моделей), логично, что узкие духовки имеют меньший объем рабочей камеры – 35-40 л против 50-67 у полноразмерных. Она остаётся включённой, пока духовка работает в одном из режимов приготовления.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Ariston