Форма 1-сонко инструкция по заполнению

форма 1-сонко инструкция по заполнению
Приказом Росстата от 15.07.2015 № 320). Отметим, что статистика в форме ПМ представляется в целом по юридическому лицу, включая сведения по филиалам и обособленным подразделениям независимо от их местонахождения (п. 4 Указаний по заполнению, утв. Консультации по вопросам установки и обновления программного обеспечения, осуществления технического процесса заполнения и передачи статистической отчётности в адрес Оренбургстата можно получить по телефонам: (3532) 76-37-92; (3532) 31-27-22; (3532) 31-29-10. Статистика — форма ПМ: кто сдает в 2016 году Итак, форма ПМ — статистика: кто должен сдавать ее? Актуально на: 23 сентября 2016 г. Форма ПМ «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия» (утв. Каждый элемент актива и пассива баланса называется статьей баланса.


Есть также: для статистики Форма № 57-Т «Сведения о заработной плате работников по профессиям и должностям»(Ecxel, 127 кб). Периодическая 1 раз в 2 года с отчета за октябрь 2015 года. Статьи пассива характеризуют источники образования ресурсов, а именно: за счет какого источника создана данная часть активов, для какой цели они предназначены и их величину. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Баланс позволяет получить представление и о материальных ценностях, и о величине запасов, и о состоянии расчетов, и об инвестициях. Бухгалтерский баланс — это способ обобщения и группировки активов хозяйства и источников их образования — пассивов — на определенную дату в денежной оценке. Здесь вы найдёте список территориальных органов Федеральной службы органов государственной статистики.

Узнать, какие отчеты ждут от организации или ИП, в статистике можно по базе Госкомстата по ОКПО, ИНН и ОГРНИП. ОКПО, ИНН и ОГРНИП вы можете узнать тут. Если у компании нет доходов, то вместо нулевых отчетов достаточно письма об отсутствии деятельности в свободной форме (письмо Росстата 15 апреля 2016 г. № СЕ-01-3/2157-ТО). Новые ОКВЭД нужно указывать в статистической отчетности за 1 квартал 2017 года. За 2016 год нужно указывать старые. Выборочные статистические наблюдения проводятся путем ежегодных обследований деятельности микропредприятий.

Похожие записи: