Инструкция по технике безопасности плотничных работ в картинках

Как сводят выравнивающий или лицевой слой «на нет» и как стыкуют слои мастики? Ширина приставной лестницы и стремянки вверху должна быть не менее 300 мм, внизу — не менее 400 мм. Электросталеплавильщик Осуществляет работы по обслуживанию электропечей и процессов электросталеплавильного производства на различных его участках. Как контролируют качество покрытия? КАРТА 11 НАСТИЛКА ПОЛОВ ПАКЕТНЫМ СПОСОБОМ Состав технологических операций.

Инженер-геофизик Использует три классических геофизических метода исследования, применяя современную электронную аппаратуру — сейсморазведка, электроразведка и радиоразведка. Назовите требования, предъявляемые к качеству лицевого покрытия мастичных полов. Мозаичный раствор укладывают в ячейку, образованную жилками (рис. 68, а). Затем раствор разравнивают лопаткой (рис. 68, б) и уплотняют металлической трамбовкой 2 (рис. 68, в) до появления на поверхности цементного молока.
Отклонения толщины элементов пола от проектной допускаются лишь в отдельных местах и не более 10 % заданной толщины. Присоединив водопроводный шланг к трубке машины, регулируют поступление воды, чтобы она тонким слоем равномерно покрывала поверхность, охватываемую рабочим органом машины. Бурильщик эксплуатационного и разведочного бурения скважин Занимается ведением и организацией бурения и строительства скважин на нефть и газ, оборудования скважин, их эксплуатации и испытания разведочных скважин. Мастику наносят установкой СО-21А в той же последовательности, что и шпатлевочный слой, слоем толщиной 2…2,5 мм.

Похожие записи: