Охранная сигнализация инструкция пользователя powermax plus

охранная сигнализация инструкция пользователя powermax plus
Модуль MCR-304 может обслуживать до 10 беспроводных устройств для подачи тревоги или включения / выключения режима охраны. Пироэлектрический детектор установлен в хорошо защищенном от насекомых и пыли корпусе. Для повышения надежности в таких системах применяются другие методы. Однако тревога в данном случае поднимается с неким запаздыванием. Температура -10 до +50С, габариты 122х63х42мм Питание литиевая батарейка CR123A » Подробнее … интернет-магазин (руб.) Наличие: Кол-во: NEXT K9-85 MCW Радиоканальный пассивный инфракрасный детектор движения невосприимчивый к движению животных до 38кг. Источник питания литиевые батарейки (3.6В/14.5A*Ч) время работы до 3 лет.


Конечно, если речь идет об офисе на 3 рабочих места, где все знают друг друга в лицо, актуальность проблемы снижается. А если это завод, склад, стройплощадка с десятками, сотнями, а то и тысячами работающих, посетителей, транспортных средств? Совместим с панелями PowerMax Plus / Complete / Express / Pro » Подробнее … интернет-магазин (руб.) Наличие: Кол-во: MCS-720 Радиоканальная сирена с 2-х сторонней радиосвязью для установки внутри помещений. Совместим с панелями PowerMax Plus / Complete / Express / Pro » Подробнее … интернет-магазин (руб.) Наличие: Кол-во: MCS-720 Радиоканальная сирена с 2-х сторонней радиосвязью для установки внутри помещений. Звуковой оповещатель: пьезосирена 110дБ/м, частота 1.8-3.5 кГц. Световой оповещатель: частота вспышек 7Гц. Звуковые сигналы: пожарная тревога/проникновение, постановка/снятие. Так может продолжаться много раз, если в помещении находятся люди.

Хотя отметим, что извещатели посылают сигнал о разряде батарейки, как правило, за 2-3 недели до того, как батарейка полностью разрядится и извещатель прекратит передавать любые сообщения на приемник. Угарный газ представляет большую опасность для человека, так как он бесцветен, прозрачен, без запаха и очень токсичен. Микропроцессорный беспроводный ретранслятор МСХ-600 разработан для передачи цифровых данных от передатчиков PowerCode на соответствующий приемник PowerCode или контрольную панель серии PowerMax. Радиопередатчик MCT-241 с датчиком наклона сигнал тревоги поступает на пульт при наклоне свыше 60° или путем нажатия овальной кнопки. Источник питания литиевые батарейки (3.6В/14.5A*Ч) время работы до 3 лет.

Похожие записи: