Пневматический пистолет мр-49 инструкция

пневматический пистолет мр-49 инструкция
Реальности добавляет тот факт, что магазин на 13 шариков, клапан и сменный баллончик с углекислотой выполнены в едином блоке и вставляются в рукоятку пистолета по аналогии с обоймой реального ПМ. Пистолет имеет стальной гладкий ствол калибра 4,5 мм. Кучность и точность у «Makarov Umarex» лучьшая в тесте. С расстояния трёх метров всё 10-ть выстрелов самовзводом поместились в окружность диаметров 10 мм. Продажа таких изделий, как пневматические пистолеты – конструктивно-сходные с пневматическим оружием изделия, осуществляется лицам, достигшим 18 лет.


Выбираем пневматический пистолет Сразу обозначу цели и критерии выбора: — У нас развлекательная стрельба по мишенькам, банкам и бутылкам. Вариант «положу на полку или в шкаф» стоит сразу исключить, особенно, если в доме есть маленькие дети. Также у пневматики есть некоторые особенности конструкции, значительно затрудняющие ее применение в качестве оружия самообороны.

Стрелять. А вот здесь и начинается самое интересное. Одной из главных особенностей оружия является высокая начальная скорость заряда — 167 м/с; обеспечивается это, в частности, за счёт ствола, удлинённого при помощи фальшглушителя. Еще попался толковый менеджер, по-моему, Александр. На вопросы ответил четко, подобрал удобные сроки доставки и не оформлял все окончательно, пока не убедился, что я все понял.

Похожие записи: