Гербицид зеро инструкция

гербицид зеро инструкция
Мыльная основа атакует наружный слой растения, и он станет уязвим к любому воздействию. Популярность препарата Раундап заключается в следующих его качествах: • Полное уничтожение широкого спектра сорняков, наземных и подземных их частей; • Отсутствует активность в почве. При этом сорняки не должны быть повреждены механическими обработками – это блокирует перемещение препарата, поэтому почву перед обработкой нельзя перекапывать. При приготовлении рабочего раствора в 3 л воды раство­ряют 10 г гербицида. При такой обработке, удобрение надо внести на неделю раньше порошкового гербицида; жидкий гербицид смешать с жидким удобрением и использовать, но если удобрение в гранулированном виде, а гербицид в жидком, его применить только через неделю после удобрения. Гербицид Раундап начинает действовать уже в первые часы, после внесения.


Гораздо чаще других препаратов в магазинах сельскохозяйственного профиля предлагают раундап: за рубежом его используют более 30 лет, в России – с 90-х годов. Это препараты Глисол, Торнадо, Ураган Форте и Раундап. Из средств селективного действия больше положительных отзывов получили Лазурит и Гезагард. Жидкий гербицид работает быстрее, но для его применения требуется садовый опрыскиватель, марлевая повязка и перчатки, также при применение надо обязательно защитить прилегающие к газону культурные растения. Просто растворите 2/3 стакана соли в горячей воде и заполните этим распылитель.

Появление гербицидов поспособствовало повышению производительности труда и увеличению сбора урожая при значительном снижении его себестоимости. И многие уже по десятку лет применяют гербициды и выращивают замечательные овощи для своей семьи. Средство #3 — кипяток Уничтожьте сорняки кипятком – вылейте полную кастрюлю. При солнечной погоде, благоприятной для роста и развития растений, проникновение в них препаратов усиливается, при прохладной – ослабевает, а их гибель, соответственно, ускоряется или замедляется. Научно – исследовательская лаборатория по оценке качества и безопасности продовольственных продуктовНИЛ ОКБПП создана с целью выполнения НИОКР по пищевой безопасности сырья и продуктов, для которых установлены показатели безопасности.

Похожие записи: