Инструкция по настройке автомобильного видеорегистратора mystery mdr

инструкция по настройке автомобильного видеорегистратора mystery mdr
Например, Video Repair Tool v1.61.3.) Если файл есть, но не открывается — его можно попробовать восстановить связкой recover_mp4_to_h264 + Yamb (с) ХаТТаВ, ffclub. 38) Почему кнопка RESET не сбрасывает настройки, а при её нажатии регистратор просто выключается?. Так и должно быть. Расположить видеорегистратор за зеркалом никак не получается, а ведь его выгнутая форма так и просит прилепить его прямо к лобовому стеклу на каком-нибудь мини креплении – тогда бы он поместился где угодно и был бы в сто раз компактнее, с OiTeZ – тоже самое. Прошивка эта нам знакома по первым DOD‘ам, которую можно считать самой популярной и на сегодняшний день тоже. В целом все удобно и просто. Это полный эксклюзив, такой связки мы не нашли в каких-либо других регистраторах.


Меню и прошивка Меню такое же, как и в OiTEZ. Много всяких настроек видео (см. скриншот меню), но нет банального датчика движения, который большинству в принципе не нужен, но некоторые – без него не купят. Все настройки, которые требуются для корректной настройки работы видеорегистратора здесь есть, поэтому особо распинаться смысла не вижу. Меню и возможности Управление регистратором осуществляется джойстиком и вполне понятно даже без прочтения соответствующей инструкции.

Устройство действительно стоит заявленной цены в 11 900 рублей: качественная сборка, передовая оптика, интересный и полезный набор опций. Подойдёт любой электретный диаметром 6мм, например, от телефонной гарнитуры. Это плюс в сравнении с OiTEZ. При съемке 1920х1080 честных 30 четких кадров, т.е. это реально FullHD 1080p, как и заявлено. Справа от экрана – джойстик, индикатор состояния и небольшой динамик.

Похожие записи: