Инструкция к technics eh 560

инструкция к technics eh 560
Если для работы с файлом вам понадобится программы Adobe Reader или DjVu., Вы можете скачать их по ссылкам с нашего сайта. Звучание красивое, сочное, без паразитных призвуков. Из-за наличия встроенного сабвуфера нижние частоты немного выпирают, выделяются на общем фоне, но применением ручного эквалайзера этот эффект удается подавить, и тогда нижний регистр становится ярким и насыщенным. They are not to be offered elsewhere for sale. Непропай транзистора Q505 (стоит на одном радиаторе с выходной микросхемой). mwo-rem Участник Сообщения: 213 04/12/2008 18:40 цитата PANASONIC SA-VK725 Неисправна IC2818 69нога ( DC_DET) 51 ом на корпус. Внимание! Не платите за отсутствующие в каталоге инструкции!!! Если нужной инструкции нет, оставляйте заявку или заказывайте перевод.


Поиск конкретного руководства может осуществляться по таким параметрам: наименование модели; производитель; тип техники. Хотя закон о защите прав потребителей обязывает производителей и продавцов снабжать предлагаемую ими технику инструкцией по применению, это правило соблюдается далеко не всегда. Стал включаться,но звука не было на всех шести каналах.

Основная трехполосная акустика идеально гармонирует с центральным блоком: корпуса колонок выполнены из материала MDF (Medium Density Fibreboard) и окрашены в черный цвет. На фронтальной панели — три динамика в серебряной окантовке, прикрытых непрозрачными тканевыми грилями. Три сателлитных динамика окрашены в тот же цвет, что и центральный блок, и предназначены для работы системы в режиме пятиканального аудио. Компоненты поменьше — проигрыватель компакт-дисков и звуковой процессор. Четырехкомпонентный центральный блок системы представляет собой господство рубленных граней и четких линий. Такая система накладывает единственное серьезное неудобство: для того, чтобы сменить диск при прослушивании, нужно очень долго ждать, пока они поменяются местами.

Похожие записи: