Инструкции по заполнению налоговых форм

инструкции по заполнению налоговых форм
Таблица выбирается в зависимости от того, какой у вас статус, то есть заполняете ли вы декларацию один, с женой/мужем или как родитель-одиночка. Если вы отвечаете письменно, не ждите моментальной реакции — IRS оставляет за собой право готовить ответ в течение 30 дней и дольше. От редакции: Обращаем внимание, что данный материал не является налоговой консультацией, а носит информационный характер. Замечательная новость — тебя ждёт ещё одна «зарплата»! В соответствии с американским законодательством, все иностранные студенты, работающие в CШA, обязаны платить налоги со своей зарплаты.


Скачать программное обеспечение и ознакомиться с инструкцией по его установке можно в разделе «Декларация» Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом. Правильное действие — до 18 апреля подать форму 4868 — просьбу о продлении срока подачи налоговой декларации. Кроме того, действуют новые требования к документации для присвоения или возобновления номеров ITIN для некоторых иждивенцев.

Если вы предприниматель, то обязательный к декларированию доход начинается от $400 за год, если наемный работник — от $10 тысяч. Но и тут есть нюансы. Указанные документы следует предоставлять в кратчайший срок после того, как вы установите, что соответствуете исключению из требований. Вы можете подать заявление на присвоение вам индивидуального идентификационного номера налогоплательщика в течение года. Срок возврата налогов составляет от 4 месяцев до года.

Похожие записи: