Инструкция по охране для газорезчиков

инструкция по охране для газорезчиков
Положение о талонной системе контроля за соблюдением безопасности труда в организациях концерна «Белтопгаз» Концерн«Белтопгаз»06.07.06 СТП 13.10-08Система управления охраной труда. При отсутствии или недостаточном подсосе необходимо подтянуть накидную гайку, прочистить и продуть сопло инжектора, мундштука и смесительную камеру или отвернуть инжектор на полоборота. 4.2. В случае утечки горючего газа работы с огнем должны быть немедленно прекращены. Допускается обвязывать рукава мягкой отожженной (вязальной) проволокой не менее чем в двух местах по длине ниппеля.


Говорят, что освоение профессии газорезчика требует не только большого труда, но и очень много времени. Организация работ по охране труда в аппарате ГПО «Белтопгаз» и организациях, входящих в состав ГПО «Белтопгаз» ГПО«Белтопгаз»15.08.11 СТП 13.05-04Система управления охраной труда. Текущие курсы Данный раздел не является полным расписанием занятий учебного центра.

После этого газосварщик должен принять участие в работах по предотвращению обрушения конструкций. Пламя следует тушить углекислотными огнетушителями, асбестовыми покрывалами, песком или сильной струей воды. 13. При потере устойчивости свариваемых (разрезаемых) изделий и конструкций работы следует прекратить и сообщить о случившемся бригадиру или руководителю работ. Поэтому- купить можно только левое удостоверение газорезчика, легальное- только оформляется, и только с пакетом документов.Стоимость удостоверения газорезчикаЕсли вы будете искать в интернете сколько стоит удостоверение для газорезчика, то столкнетесь с массой предложений цен и условий. Если нет- проследите логический смысл статей, профессионально предложить могут только специалисты, как говориться- в теме. Предъявляйте во все контролирующие инстанции Согласно существующему законодательству, а точнее основному Постановлению 1/29, работники любой отрасли и специальности должны быть аттестованы по Охране Труда.

Похожие записи: