Инструкция по тб для контролеров отк

инструкция по тб для контролеров отк
Хранение оригиналов Инструкции осуществляется в юридическом отделе и в отделе кадров – по одному экземпляру. Следует выдержать время до полного остывания оборудования и деталей, произвести откачку газа из камеры и затем подать в нее воздух. Количество шкафов должно приниматься равным списочному количеству работающих. Для окон, обращенных на солнечную сторону, рекомендуется предусматривать солнцезащитные устройства (жалюзи, экраны, козырьки, шторы и т.п.). 2.3.3. В термических цехах в качестве рабочего освещения, как правило, используется система общего освещения.


Каналы должны быть оштукатурены цементным раствором и перекрываться съемными плитами. Сброс производственных сточных вод возможен только после их очистки до допускаемых пределов и извлечения, для их возможной утилизации, нефтепродуктов, токсичных, вредных и ценных веществ. 2.6.5. Сброс загрязненных производственных вод в поглощающие колодцы и буровые скважины не допускается. Ладонь второй руки кладет поверх первой поперек или вдоль и надавливает на грудину, помогая наклоном своего корпуса. Также необходимо знание производственных процессов, т.к. специалист общается с технологами, конструкторами, мастерами, начальниками производственных отделов и отделом сбыта. Каждое производственное помещение должно иметь основной проход шириной не менее 2 м, выходящий на лестничную клетку или непосредственно наружу.

После повторной загрузки печи снять защитную ткань с двери, закрыть ее и запереть ключом. 3.25. Во время работы электрогриля следить за наполнением поддона для сбора жира, не допуская его переполнения. Конструкция и (или) маркировка агрегатов, сборочных единиц оборудования должны исключать ошибку при монтаже оборудования, приводящую к возникновению опасности. Для проверки качества заточки дискового ножа к его лезвию поднести зажатую между пальцами полоску газетной бумаги, которая должна легко прорезаться.

Похожие записи: