Инструкция к пояльной лампе

инструкция к пояльной лампе
Ножницы обеспечат ровный срез при разрезании труб, что сэкономит время (так как будут отсутствовать дополнительные работы по обработке острых краев). Однако если у вас нет ножниц, воспользуйтесь лобзиком. Конструкция паяльной лампы Основные составляющие конструкции лампы форсуночного типа: Топливный бак объемом 2 литра (допустимое заполнение 1.5 л.). Ванночка для первичного прогрева испарителя. Подготовленные отрезки труб спаивайте между собой в трубопровод паяльной лампой, с его же помощью соединяйте ПЭ-трубы с фитингами и металлическими трубами. Если вы производите паяльные работы своими руками впервые, тщательно ознакомьтесь с инструкцией к инструменту, посмотрите советы и видео-рекомендации в интернете.


Трубопровод из полиэтиленовых труб следует устанавливать, придерживаясь определенных правил и рекомендаций, о которых мы и расскажем в нашей статье. Подготовка общие правила монтажа ПЭ выглядят следующим образом: Отключите подачу воды. Для усиления герметичности стыков приобретите льняной уплотнитель – он обеспечит сухость мест соединения. Осуществите кратковременный нагрев обеих деталей, снимите с паяльника и соедините. Если же вы монтируете трубопровод, в котором трубы имеют разный диаметр, без редукционных (резьбовых) фитингов не обойтись, ведь они оснащаются резьбой.

Сервисная программа направлена на клиента, Вам будет приятно покупать и спокойно работать. Для длительной и безопасной эксплуатации необходимо подкрашивать антикоррозионной краской места с нарушенным лакокрасочным покрытием. Конечно не на самой лампе, -на «плите»- труба с отверстиями в определенных местах( два посадочных места), с приваренной решеткой( для посуды) и ножками. На трубу надеты еще два отрезка «бОльшей» трубы тоже с отверстиями. Наш каталог продукции включает в себя наиболее полный перечень предлагаемых товаров, а для объективности Вашего выбора на всех страницах сайта размещены только оригинальные фотографии.

Похожие записи: