Матиз инструкция по замене подшипника ступицы

матиз инструкция по замене подшипника ступицы
Окна не закрыть- жарко! И тут водила меня ваще удивил! Зато доехал из Ханты-Мансийска до Тюмени за 5 часов. Не судите меня, были обстоятельства при которых вы поступили бы точно также. К бензину не прихотлив вообще. По мне так на соляре поедет. Еще расход топлива 6 литров после 12 у Сайбера. В семейной эксплуатации – мучение. На заднем сиденье ребенок, диван складываться умеет только целиком.


Одной из отличительных особенностей «Автопартизана» является оперативность доставки заказанных деталей.Перво-наперво подобное возможно за счет того, что портал работает напрямую с поставщиками, минуя посредников. Оба мотора рассчитаны на 92-й бензин, в котором меньше металлосодержащих присадок, чем в 95-м, поэтому свечи зажигания ($3-5) гарантированно выдерживают 20.000-30.000 км. Обычно, после прокручивания приводного вала на несколько оборотов, они благополучно встают на положенные места. Как можно на голубеньком Матизе ездить? О, черный, тонированный. Чё, нормально смотрится!

Тем более они не дорогие, за исключением продольных рычагов. Но я заменил только центральный — на него самая большая нагрузка. После чего все четыре двери сдаются химическим реагентам, которыми щедро поливаются наши дороги. Впрочем, устранить потоп не составляло особого труда — всего и делов, что закрепить оторванную трубку хомутом. Это значит, что нужно принять меры к тому, чтобы заранее слить жидкость из КПП, и соответственно, потом залить новую. Негласно обвинили установщиков сигнализации, но официально приняли решение по гарантии поменять блок. Через месяц пошел снег, стали сыпать соль, в результате заклинили передние суппорта – вообще машина не ехала.

Похожие записи: