Инструкция по замене ремня генератора опель астра h z13dth


Неплохую идею кинул Игрек — попробуйте заглушить трубку высокого давления 1 цилиндра. Результат — две форсунки как новые, у них стенд показывает +. На других маленький минус -0,3. Что является хорошим показателем и легко корректируется ЭБУ машины. Один спец сказал, что предположительно неисправность первой форсунки. Сам никогда не пробовал, но думаю, что это может быть опасно.


Это приводит к повышенному износу изделия и сокращению срока службы. Серийная трехдверка Opel Astra Немецкий концерн Opel рассекретил внешность нового трехдверного хэтчбе-ка Astra GTC задолго до его официальной премьеры. Теперь повторно проверяем, и производим установку ремня ГРМ. Начинаем с шестерни коленвала, затем через маленькие ролики к помпе и ролику натяжителя.

Прокладки на управляющей камере сидят посередине, потому что на середине конус достигает максимума, а дальше равномерный. Еще больше подогрела интерес к модели дебютировавшая в 2005 году трехдверная версия, названная громким именем Astra GTC. Годом позже стартовал купе-кабриолет TwinTop. А в 2007-м гамма модификаций пополнилась универсалом и построенным на его базе долгожданным седаном. Правда, к моему удивлению, на АЗС никогда не указывают телефоны Росстандарта, но их нетрудно отыскать в Интернете! Стоимость его невелика, а значение для работы двигателя, просто неоценимо.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Opel