Инструкции про эксплуатации лестниц

инструкции про эксплуатации лестниц
Схемы испытаний приведены на рис. 2.5. Нормы и периодичность испытаний покрытий и накладок приведены в Приложении 7. Правила пользования 2.20.6. Покрытия и накладки перед применением должны осматриваться с целью выявления проколов, опасных неровностей и других механических повреждений. Гарантийный срок на комплектующие: деревянные ступени, перила, составляет 14 дней со дня приобретения изделий. Они входят в комплект оборудования пожарных автомобилей, которые доставляют их к месту пожара или чрезвычайной ситуации.


Индивидуальные экранирующие комплекты хранят в специальных шкафах: спецодежду — на вешалках, а спецобувь, средства защиты головы, лица и рук — на полках. Напряжение прикладывается между металлическими наконечниками провода и корпусом ванны. При наличии дефектов (трещин, сколов, разрывов, вздутий) использовать лестницы запрещается.

Эксплуатационные испытания 2.16.7. В процессе эксплуатации механические испытания инструмента не проводят. 2.16.8. Инструмент с однослойной изоляцией подвергается электрическим испытаниям. При монтаже электропроводки и кабелей следует учитывать влияние внешних факторов, таких, как воздействие температуры. Запрещается использовать лестницу, имеющею неисправности, повреждения основных частей или такую, которая не прошла испытаний. При появлении нижнего слоя изоляции инструмент подлежит изъятию.

Похожие записи: