Фемилекс свечи инструкция

Кроме свечей, Гексикон выпускается также в виде геля и раствора для наружного применения. При выраженном дисбактериозе кишечника, как правило, из влагалища высевается одна из кишечных инфекций — кишечная палочка, энтерококки и др. Первый раз появился после лечения гриппа антибиотиками — сразу пошла к геникологу.

Суппозитории вводят во влагалище, лежа на спине при слегка согнутых ногах. Единственным общим аспектом является возможность использования обоих препаратов в терапии бактериального вагиноза.Однако учитывая характер терапевтического действия Тержинана и Вагинорма С, их можно применять в комбинации друг с другом. Следует помнить, что долго держать в руках свечу не следует, так как она растает, в результате этого ввести ее прямую кишку будет достаточно сложно. 3. Взять в руку свечу свободной рукой раздвинуть ягодицы. Нормальная микрофлора не допускает появления никакой другой инфекции или изменения соотношения возбудителей, живущих во влагалище в норме. Диагностика половых инфекций и посев позволяют выяснить, за счет каких именно возбудителей произошло нарушение микрофлоры, а также определить чувствительность бактерий к антибиотикам. Один из немногих препаратов этой группы, Гексикон прекрасно адаптирован для лечения гнойничковых заболеваний кожи и угревой сыпи.
Ведь лактобациллы, полученные из Ацилакта, постепенно умирают и вымываются из влагалища, вследствие чего эффект лечения непродолжительный. А Вагинорм С способствует росту и размножению собственных лактобацилл, уже имеющихся во влагалище. Переохлаждение организма (как однократное сильное переохлаждение, так и постоянное замерзание). Все это ведет к снижению общего и местного иммунитета, что сказывается и на вагинальной микрофлоре. Если таковых в мазке нет, то можно начинать терапию бактериального вагиноза таблетками Вагинорма. Осарбон – это современный высокоэффективный препарат российского производства. Он характеризуется ярко выраженными противомикробными свойствами и способен уничтожать ряд простейших.

Похожие записи: