Инструкция по сборке и комплектации стенки лорд 5 схема сборки стенки лорд 5

инструкция по сборке и комплектации стенки лорд 5 схема сборки стенки лорд 5
Мелкие литые, латунные и деревянные детали раелистично повторяют оригинал. Набор содержит отлично подобранное дерево, включая бук и африканский орех. Набор создан по оригинальным чертежам Cutty Sark, теперь полностью восстановленного и выставленного в Гринвиче. Готовые к использованию детали сделаны из дерева, латуни и металла «под бронзу». Богатый орнамент, предоставляемый набором, обычно присущ только более дорогим моделям. На изящной палубе располагаются 8 пушек на лафетах из ореха. Промежуточный уровень OC13003 масштаб 1:53 длина 905 мм ширина 330 мм высота 675 мм 5600 руб. CAZADOR Шебеки, которые активно строились с середины 17 века, использовались как торговые и боевые корабли. Включите общий выключатель и проверьте работу прибора 4 Как установить светильник направленного света под лампу накаливания (220 В, без трансформатора) В этом случае Вам не нужен трансформатор.


Джедай уже хотел освободить свой гнев и вытащил свой меч, но Кота понял замысел Палпатина и отговорил Галена убивать ситха. Модель комплектуется нитями четырех диаметров, тканью для парусов, тремя двухсторонними листми чертежей и инструкцией по сборке в фотографиях. Вы должны будете вооружить свою модель шестью пушками и восемью карронадами. Модель фелюги San Juan фирмы OcCre является точной копией образа этих судов. Созданные для этой цели модели не имели мачт и такелажа. Королева Елизавета правила Англией с 1558 по 1603 год, ее хитрая политика одобряла развитие сильного флота и защищала собственных корсаров. В этой точке нужно объяснить различие между пиратом и корсаром. Защита Ваших детей — блокиратор открывания МАСО Осторожно, дети!

После семи лет кропотливых исследований и разработок, фирма Model Shipways гордо представила лучшую и самую точную USS Constitution из всех серийно выпускаемых. Типичный галеон был трехмачтовым судном с прямыми парусами, покатыми бортами, плоской кормой и выступающим вперед баком. Традиционная наборная конструкция собирается из уже вырезанных киля и шпангоутов. Фирма Amati предлагает вам модель этого судна в масштабе 1:250. Даже в этом масштабе модель имеет длину более метра!

Похожие записи: