Инструкция для сборки лего 8043

инструкция для сборки лего 8043
Если Вам известен артикульный номер конструктора Лего, укажите его в запросе. На нашем сайте Вы сможете найти единомышленников и поклонников конструкторов LEGO, подружиться с ними, обменяться мнениями и поделиться своими схемами. Сборка различных моделей из деталей конструктора развивает умственную способность, мелкую моторику, фантазию, усидчивость, внимательность. Учитывая специфичное назначение этих наборов, хорошая коробка помогает набору выжить в борьбе с образовательным процессом. «Коммерческие» версии такой коробки лишены, поэтому приходится изобретать хранилище своими силами, что, впрочем, не является особой проблемой. Это поможет нам скорее выпустить следующее обновление, а Вам – сделать свою коллекцию LEGO® еще лучше!NB: Это приложение было создано фанатами конструкторов LEGO® и не является официальным продуктом компании LEGO Group. LEGO® – это товарный знак компании LEGO Group. Учитывая, что фирменная батарея ЛЕГО рассчитана на 7.4 В, и имеет ёмкость 1400 мА/ч, а современные аккумуляторы АА обычно выдают больше заявленных 1.2 вольта и имеют ёмкость до 3200 мАч, выигрыш очевиден. О разнице в цене даже не говорю. Такой конструктор несомненно понравится любому мальчику, ведь собрав все элементы воедино, ребенок получает игрушку, с которой можно придумать множество разнообразных игр.


Лучший вариант «усилить» такой набор – купить одну из топовых моделей серии Technic, в которых обычно полторы-две тысячи деталей. Цель создания данного сайта — помочь владельцам деталей конструкторов LEGO. У многих почитателей LEGO со временем накапливается огромное количество деталей конструктора, а схемы, как назло, теряются. Мы собрали для Вас коллекцию схем Лего, которая будет постоянно пополняться. Год выпуска: 2006 Количество деталей: 431 Розничная цена: 16 500 руб. 8547 LEGO MINDSTORMS NXT 2.0 – вторая версия коммерческого набора. Все три набора содержат в себе одну и ту же версию интеллектуального блока NXT (или, как его любят называть – «кирпича»), отличаются только версии прошивки, но это не принципиально, так как прошивку можно легко обновить. Датчик касания, срабатывающий от нажатия на оранжевую кнопку, в набор 8527 входит в единственном экземпляре, тогда как в 9797 и 8547 их по два.

Некоторые модели из более старых наборов, например, точную модель скорпиона «Спайка», или «Робо-Руку» из нового набора собрать не получится, ввиду отсутствия «когтей» и микрофона. Датчик освещенности из наборов 8527 и 9797 позволяет определять только интенсивность света. Кстати, инструкции в Lego Technic не слишком подробные – ребятам придется проявить внимательность и смекалку, чтобы правильно собрать модель. Также, как и модель «Шуттербота» не собрать из старых наборов по причине отсутствия шариков и оружия от серии «Бионикл». В целом, все три набора достаточно интересны, но страдают общей болезнью – деталей постоянно не хватает. Добавить комментарий Подробнее: Инструкция LEGO 8962 Crystal King (Король кристаллов).

Похожие записи: