Инструкция измельчителя stiga bio master 2200

инструкция измельчителя stiga bio master 2200
Кроме того создается прекрасное удобрение, которое может создать на поверхности грунта органический шар, который надежно защитит участок в холодную пору. Режим “мягкого включения” ZCS – обеспечивает дополнительную защиту двигателя.Отличная комплектацяТранспортировочные колеса STIGA BIO Master делают измельчитель чрезвычайно удобным и мобильным. Измельчитель веток — чрезвычайно необходимый инструмент для работы в саду. Измельчитель Stiga (Стига) не только позволит навести порядок, но и станет незаменимым помощником в создании красивого газона или клумбы.


Садовый измельчитель GRUNTEK EH 20 увеличить Краткое описание:Ножевой садовый измельчитель GRUNTEK EH 20 выполнен моноблоком на металлических ножках с колесами для комфортной работы и перемещения по участку. Обеспечивает устойчивость во время его эксплуатации жесткая стальная рама. К ней крепится режущий механизм и двигатель, труба выхода и воронка для загрузки, блок управления и колесное шасси. Если же ваш аппарат оснащен еще и барабанным механизмом, то он будет практически бесшумен в работе. Мы предлагаем вашему вниманию измельчители ветвей для сада от известных европейских и китайских производителей с гарантией. Их вы можете купить в нашем специализированном магазине в городе Киев. Однако их основное преимущество заключается в экологичности и простоте.

Что не говори, а ухоженный участок сада значительно больше радует нас, чем засоренный. Садовый измельчитель SADKO GS-2800 увеличить Краткое описание:Садовый измельчитель SADKO GS-2800 предназначен главным образом для обрезки веток и других продуктов обрезки в саду, а также сорняков и пр. Впрочем, на входе воронки установлена пластиковая «заглушка» с прорезью в форме листа клевера. Работа в саду или на даче – это сближение с природой и отличный способ борьбы с напряжением и стрессами. Заказ и консультация Андрей Дмитрий Доставка по Беларусина следующий день.

Похожие записи: