Инструкция ремонта раф 2203

инструкция ремонта раф 2203
Салон линейной машины скорой помощи РАФ В отличие от пассажирских микроавтобусов, для обивки бортов, дверей и сидений медицинских автомобилей применялись, как правило, материалы бежевого оттенка. Для обнаружения содержания газа в воздухе при утечке его из газовых систем в газ вводятся одоранты (например, этилмеркаптан), которые в определенных концентрациях не вредны для человека и не разрушают материалы, применяемые в газовых системах. Ремонт и эксплуатация автомобиля.rarСкачатьУАЗ 3151, 2206. Эксплуатация и техническое обслуживание.rarСкачатьУАЗ 3160. Техническое описание и инструкция по эксплуатации.rarСкачатьLada Priora. При пломбировании проволоку пропустить через отверстия в головке болта крепления датчика (1), головке винта крепления траверзы (2), головке винта крепления крышки (3), голове винта штепсельного разъема (4) и пломбы (5), у датчика МЭ-307 штепсельный разъем и соответственно винт 4 отсутствует. Обогрев салона обеспечивают два отопителя радиаторного типа, включённые в систему охлаждения двигателя.


Газопроводы до магистрального вентиля будут заполнены газом, находящимся под давлением, равным давлению в газовом баллоне. Сегодня существует немало серийных и тюнинговых автобусов, используемых как офис на колесах и кэмпер. Работа выполнена в соответствии с постановлением Коллегии Минавтотранса РСФСР от 19.11.87 № 96 и тематическим планом НИР НИИАТ на 1989 г. Коллектив авторов заранее благодарит за замечания и предложения по данному «Руководству», которые следует направлять по адресу: 123514, Москва, ул. Рис. 4.18. Газовый редуктор Редуктор имеет две полости (высокого А и низкого Б давления) каждая из которых содержит регулирующий клапан 3 и 16, плоскую диафрагму 8 и 39 из прорезиненной ткани, пружину 10 и 47 и рычаг 12 и 32, соединяющий диафрагму с клапаном.

Владимир Алексеевич приспособил к кабине рижского автобуса панель приборов легкового BMW. По ширине она была меньше, чем надо, пришлось ее разрезать посередине и расширить за счет вставки. Для водителя и переднего пассажира предназначены современные инерционные ремни безопасности. Кузов — деревометаллический каркасный с теплоизоляцией вентиляционными люками, разделен на четыре секции, каждая из которых имеет одностворчатую дверь, расположенную с правой стороны; пол деревянный, покрыт листовой оцинкованной сталью. Привод гибкого вала спидометра пломбируется путем продевания проволоки через ушко накидной гайки гибкого вала, дополнительное отверстие в головке болта крепления привода, отверстие пломбы. Контрольный клапан 5 с шаровым наконечником служит для контроля максимального наполнения баллона жидкостью. Во время заправки клапан отворачивают на 4 — 5 оборотов. При пуске и прогреве двигателя, когда еще испаритель практически не функционирует, газ из баллона 7 через вентиль 8 отбирают из парового пространства, а затем переключают на расход жидкой фазы.

Похожие записи: