Типовая инструкция по охране труда для вальцовщика

типовая инструкция по охране труда для вальцовщика
Столы, на которых осуществляется промазка клеем и сборка резиновых изделий с применением клея, должны иметь токопроводящие покрытия, присоединенные к заземляющему контуру. 2.84. Транспортировку лаков, клеев, растворителей, как правило, следует осуществлять по трубопроводам. Неработающий вулканизационный автоклав (автоклав-пресс) должен быть открытым. 3.7.11. Открытие вулканизационного автоклава, автоклав-пресса, индивидуального вулканизатора, форматора-вулканизатора, многопозиционного вулканизатора должно производиться при отсутствии в них давления. Перечень указанной технической документации для каждого рабочего места должен быть утвержден техническим руководством организации.


Справочно. При подготовке, переподготовке, повышении квалификации рабочих на производстве стажировка не проводится. Естественное освещение в значительной степени зависит от состояния окон и верхних световых фонарей. Журнал регистрации вводного инструктажа заверяется подписью руководителя организации или уполномоченного им лица. Чистка тары от остатков клея должна производиться в специальных местах, отведенных для этих целей. 2.83. Места фасовки клея, лака, растворителей, промазки клеем заготовок и изделий, сборки резиновых изделий с применением клея должны быть обеспечены местной вытяжной вентиляцией. Проверку знаний рабочих по вопросам охраны труда в организациях проводит комиссия для проверки знаний работающих по вопросам охраны труда (далее – комиссия организации) или комиссия структурного подразделения.

Его проводит инженер по охране труда или специалист организации, на которого возложены эти обязанности. Информация размещается в сети Интернет не позднее 15 мая года, следующего за отчетным. Производственная среда — это составная часть общественной среды. Платежной базой является объем или масса выбросов загрязняющих веществ, сбросов загрязняющих веществ либо объем или масса размещенных в отчетном периоде отходов. При размещении отходов плату обязаны вносить юридические лица и индивидуальные предприниматели, в хозяйственной или иной деятельности которых образуются отходы.

Похожие записи: