Инструкция на пароконвектомат рациональ

инструкция на пароконвектомат рациональ
Аппарат автоматически восстановит нужный баланс в камере – удалит излишнюю влагу или, напротив, добавит ее. Новые «умные» процессы приготовления, были разработаны специально для работы шеф-поваров в ресторанном сегменте. С их помощью Вы всегда получите превосходные результаты приготовления, а так же останется время и для творческой работы. Компания постоянно совершенствует выпускаемые линейки пароконвектоматов, многие технические разработки запатентованы. Делается это следующим образом: запуск парового режима на 25 минут; отключение оборудования; нанесение моющего средства на грязные участки с 25-минутной выдержкой; промывка стенок с помощью душа. Система Efficient LevelControl® ELC®, позволяющая готовить сразу несколько различных блюд и отдельно контролировать параметры каждого уровня загрузки.


Решетки с крюками для приготовления 4,6,8,10,12 шт. кур гриль формата GN1/1 Решетка для жарки кур RATIONAL GN1/1, 8 крюков 6035.1006 цена 4 390 руб. Выберите странуИталияВыберите производителяTECNOEKA (Италия) Цена от руб. до руб. Средство для удаления накипи, насос для удаления накипи Для эффективного удаления накипи в парогенераторе с помощью специальных веществ.

Установление режимов проводится с помощью поворотного переключателя. На панели управления есть 3 переключателя: режим работы 5-ти режимов, регулятор температуры рабочей камеры, индикатор времени. Сокращение занимаемой площади составляет до 28 % . Так что для аппарата SelfCooking Center®whitefficiency® компании RATIONAL найдется место на любой кухне. Особое место в списке выпускаемого оборудования занимают пароконвектоматы. Одна рабочая камера совмещает несколько видов тепловой обработки, что позволяет разнообразить меню и освободить больше времени для персонала для выполнения других кухонных задач. Это поистине универсальная печь, которая поможет вам быстро приготовить блюдо на пару, бланшировать яблоки, печь или жарить мясо и многое другое. Эффективность результата также обязана особой форме камеры. В совокупности два этих фактора полностью исключают риск появления зон с другой температурой.

Похожие записи: