Пошаговая инструкция снятия замка двери на fiat siena

пошаговая инструкция снятия замка двери на fiat siena
Система питания карбюраторная. Но двигателя HCS объемом 1,3 литра и мощностью 60 сил мало — разгон никакой. В целом неплохой городской автомобильчик — всегда довезет до места назначения. Еще один нюанс: как когда-то давным-давно с планеты исчезли динозавры, так в XXI веке исчезают специалисты-карбюраторщики — обслуживать карбюратор просто некому. Попутно проверяем состояние всех тормозных трубок и шлангов. Регулировка задних ступичных подшипников в данном автомобиле не предусмотрена.


Зимой машина чаще стояла, лишь последние три зимы постоянно «окунается» в нашу соль. — Что нравится в этом автомобиле? — продолжает разговор о машине хозяин. — Простой этот Ford, как чайник, в нем ничего сложного нет. Если тишина, то качаем колесо в разных плоскостях, если есть люфт — есть проблемы. Но в передних колесах люфт может быть как от рулевого управления (изношенные тяги или наконечник), так и от вышедших из строя шаровой опоры, сайлент-блоков, ступичного подшипника. Еще одна причина посторонних звуков из моторного отсека — необходима регулировка клапанов. Правые колеса проверяем, поворачивая во время движения руль влево.

Судя по всему, производитель расположил под капотом Escort генератор от какой-то другой модели, поэтому шкив пришлось немного «вытянуть», — говорит нам мастер. — Тут главное — ничего не потерять. Для откручивания нижних гаек тяг стабилизатора идеально подходят накидные ключи с «трещоткой», такие, как на фото сверху. Операция несложная, но проводить ее необходимо только на «холодном» двигателе.

Похожие записи: