Котел твердотопливный кст 16 инструкция

котел твердотопливный кст 16 инструкция
Надежен и долговеченТопочная камера изготовлена из устойчивой к коррозии углеродистой конструкционной стали. Заказчиками АГУ-Т-М являются крупные производители бытовых газовых котлов и организации, торгующие газовым оборудованием из России и стран ближнего зарубежья. При установке радиатора в нише расстояние от радиатора до боковой стенки должно быть не менее 100 мм с каждой стороны.


Работа традиционных систем осуществляется по следующей схеме: сгорание твердого топлива, нагревание теплоносителя, отдача тепла от теплоносителя помещению. Плавная регулировка подачи газа и работа автоматики без резкого отключения (пламя притухает без хлопков) позволяют добиться значительной экономии газа. Ее работоспособность сохраняется при самых неблагоприятных условиях эксплуатации. При ее разработке были учтены пожелания специалистов газовых служб, предприятий выпускающие бытовые котлы и российские условия эксплуатации. Затем загрузку прекращают до тех пор, пока топливо хорошо разгорится (15-20 минут). Последующая загрузка может производиться более мелким топливом равномерно по всей решетке, быстро, не допуская большого прорыва воздуха в топку через загрузочную дверцу.Работа котла с тягорегулятором. Твердотопливный котел Дон является универсальным устройством для создания надёжных систем автономного отопления частных домов. Дверца зольника предназначена для регулирования процесса горения, а так же для чистки котла. МОНТАЖ ОТОПИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ Во избежание повреждения котла следует транспортировать его в упаковке непосредственно к месту установки.

ФункционаленЛегко перенастраивается — при переходе с твердого топлива на газ просто устанавливается газовая горелка, возможно использование с пеллетной горелкой. Топливо, используемое в них, доступно в любом населённом пункте Беларуси и что важно, по невысокой цене. Это позволяет устанавливать их в любом регионе России.

Похожие записи: