Инструкция к стробоскопу джет

инструкция к стробоскопу джет
Так же подошел и Олайтовский фильтр с M20, но держится он не очень уверено, а потому требует закрепления. Тем самым достигается большая подача топлива при ускорениях и в режиме больших скоростей, что приводит к некоторому увеличению мощности. В разных моделях двигателей с впрыском различных фирм рабочее давление топлива составляет от 2,2 кг/кв. см до 2,8 кг/кв. см. Этот датчик от нашего этилированного бензина и различных добавок в топливо очень быстро выходит из строя, после чего начинает выдавать сигнал, который компьютер считает неправильным. И компьютер тут же этот датчик выключает, включая себе обходную программу. Там все может выглядеть так же, как в «Москвиче-412», и дефекты те же. И тогда не придется снимать карбюратор, и вы сэкономите время и нервы. 6. Ехала машина, а потом вдруг на ходу зачихала, «эатроила», потеряла тягу и заглохла. Забитый фильтр — причина серьезная, но на всякий случай решили дунуть и в бензобак. Прошло еще полгода, мощность еще больше упала, а давление наддува снизилось до 0,45 кг/кв. см.


Изменяются данные трансформатора и выдвигаются дополнительные требования к его исполнению. Мельком отметили это событие, решили, что это бензин, которого подается слишком много, и забыли о нем. Если растворитель выходит с обратной стороны грязный, значит, клапан был засорен. Две свечи заменили, залепили фторопластом третий подсвечник, теперь ждем, когда бедный автомобиль снова появится у нас.

Если одно неисправно — на экране одна картинка, если другое — другая. Благодаря разряднику обеспечивается бесперебойная работа стробоскопа даже при закороченных электродах свечи зажигания. В случае замены германиевых транзисторов П214А кремниевыми типа КТ837Д(Е) схема преобразователя, да и всего стробоскопа, должна быть существенно изменена. Определить степень загрязнения клапана можно, брызнув в него струёй аэрозольного очистителя карбюратора. Народ, автомеханики здесь не исключение, любят все беды валить на карбюратор. На этом, пожалуй, можно и закончить эту главу. Экспериментально установлено, что длительность вспышек должна быть в пределах 0,5…0,8 мс.

Похожие записи: