Инструкция видеорегистратор dvr 199

инструкция видеорегистратор dvr 199
Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Видео 1728*1296, металлический корпус, качественная оптика, технология WDR, экран 3 дюйма, защита от перезаписи, кнопка SOS, G-сенсор, парковочный режим, датчик ускорения, угол обзора в 140°, отключение экрана. Подсветка экрана слишком яркая и не регулируется, спасает только возможность отключения экрана в меню. Угол обзора у обеих камер для всех поддерживаемых разрешений одинаковый. Единственная кнопка, которая может реально понадобиться в процессе вождения — переключение режимов работы радар-детектора, — расположена на стороне, обращенной к водителю, так что все удобно. Оригиналы видеозаписей доступны для скачивания, ссылки на них приведены в отдельном разделе.


Большинство инструкций пользователя начинаются с описания технических характеристик и основных возможностей, мы же в данной статье приведём краткую инструкцию видеорегистратора DVR 227, которая расскажет вам о технических характеристиках и об основных возможностях данного устройства. Качество видео хорошее, на дневных роликах сложности вызывают лишь моменты перехода из зоны яркого освещения в глубокую тень и яркий контровой свет, но этих проблем нельзя избежать на такого рода камерах. Плюсами такого решения является гибкость задания углов и возможность мгновенно сменить направление съемки камеры. Цена устройства совсем не так скромна, как внешность, но соответствует функциональности. Как мы уже упомянули в описании меню устройства, расположение кнопок соотносится с расположением элементов меню, и навигация по нему не представляет сложностей. Это вполне нормальный результат для среднестатистического современного Full HD-прибора средней ценовой категории. WDR/HDR Тестируемый видеорегистратор поддерживает специальный режим работы, призванный улучшить качество картинки за счет расширения динамического диапазона.

Вот если рядом автомобиль проехал или стоящий перед вами тронулся — это да, этот крупный объект заслуживает того, чтобы прибор включил запись. Перед тем, как начать использование устройства, необходимо установить его в салоне автомобиля на лобовое стекло при помощи кронштейна на присоске, поставляемого в комплекте. При каждой операции снятия-установки положение будет неизбежно сбиваться, а со временем может разболтаться. Также можно настроить, начиная с какой скорости ее значение перестанет накладываться на видеоряд (видимо, чтобы показания вашего прибора нельзя было использовать против вас же) и на какую величину дозволено превышать скорость. В общем, мы не нашли, к чему придраться. Необходимо учитывать, что жесткий HDMI-кабель к задней камере нужно будет каждый раз вставлять непосредственно в регистратор сверху, придерживая регистратор руками, так что лучше расположить его чуть ближе к себе.

Похожие записи: