Инструкция по настройке 3g на huawei y511

Внутри под крышкой по нехорошей современной традиции батарею прикрутили намертво и написали, что снимать ее запрещено, так что особой радости возможность снять крышку не приносит. Например, схожий по позиционированию Alcatel Onetouch Idol 2 mini S, который также является мини-версией своего флагмана, стоит столько же, но при этом выглядит предпочтительнее по части технических параметров. Даже если компания не столь быстро выпустит обновления для смартфона на других языках, уже китайской прошивки достаточно, чтобы люди могли обновиться. Я использовал прошивку всего один день, за который никаких проблем с ней не возникло, все работает четко и без глюков. Блю ту с не использовал.Экран яркий, но на солнце иногда сложно разглядеть. Недавно нами были протестированы на одинаковых версиях тестов такие смартфоны, как Huawei Ascend G6 и LG G2 mini, у которых те же самые процессорные ядра (ARM Cortex-A7, 1,2 ГГц), но SoC выполнена уже по 28-нанометровому техпроцессу.

Видео камера может снимать лишь с максимальным разрешением 720р (30 fps), примеры тестовых роликов представлены ниже. Предустановленное ПО позволяет быстро превратить фотовспышку в фонарик. Порой она выдает не самые удачные решения по экспозиции, порой почему-то фокус уходит большей частью на передние планы. Здесь же расположен и еще один очень полезный элемент: светодиодный индикатор событий горит яркой точкой в правом верхнем углу, сигнализируя о различных входящих событиях, а также о статусе зарядки.
Громкость вызывного динамика я могу оценить как выше среднего для стандартных мелодий, если ставить на звонок свои mp3 файлы, они звучат уже не так кричаще громко, но все равно хорошо. После смены тарифного плана или заказа 3G услуги введите необходимые настройки. Кнопка питания слева сверху небольшая и также волне удобная. Сейчас в продажу выходит еще и модификация Ascend G6 с поддержкой сетей 4G — так у той вообще упоминается только два варианта окраса: черный и белый. Вариантов цветов три: черный, белый и золотой (как в нашем случае). Я бы рекомендовал присмотреться к последнему варианту: выглядит смартфон симпатично, нет ощущения дешевого китайского девайса. Уже скоро в Украине появится полноценная 3G-связь от тройки ведущих мобильных операторов: они получили лицензии, вносят оплату за них и готовят сети к запуску.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Huawei