Покраска баллончиком инструкция

покраска баллончиком инструкция
После покраски Когда покраска закончена, и наружные декали наклеены, остается только обрезать корпус, проделать в нем отверстия (если вы не сделали этого ранее). Хочется дать несколько советов, которые помогут дольше сохранить внешний вид вашего творения. Для ускорения процесса высушите с помощью строительного фена. Зашкуриваем все лакокрасочное покрытие автомобиля наждачной шкуркой №1200 до состояния его матовости. Окраска кузова будет производиться в два цвета и бумажная маска наклеивается на его переднюю часть. Факел может оказаться круглым и может быть плоским. Более сложные приёмы раскраски аэрографом, создание фотореалистичных изображений на кузове модели и т.п. здесь рассматриваться не будут.


Больше о техниках состаривания читайте этой в нашей статье. Помните, границы последующих слоев должны расширяться, а продолжительность сушки заключительного слоя должна составлять не менее часа. Высокая вязкость краски в паре с сильным давлением распылителя приводит к неравномерному окрашиванию поверхности.

Выбирая краску, необходимо исходить из тех требований, которые к ним предъявляются. После того как детали будут окрашены в белый цвет, можно нанести несколько слоёв нужного цвета. Я продолжаю обустраивать свою комнату и в этом посте хотела рассказать о том, как я перекрашивала мебель. Показываю деталь (пол квадратных метра от силы). — Сколько будет стоить если ты покрасишь?, — спрашиваю — 150 Евро -????!!!! — Ну, если ты купишь краску, отвердитель и т. п. — возьму 30 евро. Когда вы отклеите скотч, ваша мебель будет полосата. Не забудьте давать краске полностью высохнуть перед каждым шагом.Сложная геометрияЕсли полоски кажутся вам примитивными, попробуйте более сложные геометрические узоры.

Похожие записи: