Диабак инструкция по применению в лпу

диабак инструкция по применению в лпу
Приготовление рабочих растворов средств, дезинфекцию, совмещенную с предстерилизационной очисткой, и стерилизацию рН-зонда проводят в специальном помещении с естественной или искусственной (приточно-вытяжной) вентиляцией. Для проведения обеззараживания посуду, освобожденную от остатков пищи, полностью погружают в рабочий раствор дезсредства, выдерживают время экспозиции, после чего промывают под проточной водой при помощи щеток. Отделение полностью перешло на работу одноразовыми шприцами, системами для трансфузий, мочевыми катетерами, наконечниками и скальпелями.


Control Hosp.Epidemiol. — 1996. — V.17, N 6. — P. 377-384. 113. Rutala W.A., Weber D.J. Infection control: the role of disinfection and sterilization. //J. Hosp. Такой способ позволяет предупредить развитие, у больного устойчивости к препаратам. Больной человек часто нуждается в помощи при осуществлении личной гигиены. Требования к дезинфицирующим средствам для обработки рН-зондов При выборе средств для предварительной очистки, дезинфекции, совмещенной с очисткой, и стерилизации рН-зондов необходимо учитывать несколько основных требований. Данный процесс проводят при температуре рабочего раствора не менее 18°С согласно режиму, указанному в инструкции на используемое средство. Такое отделение как, хирургическое — торокальное, является центром по оказанию хирургической помощи пациентов с туберкулёзом органов дыхания, онкологической патологии.

Ластик, изготовленный из материала на основе поливинилхлоридного пластиката, например, фирмы «Erich Krause» (Германия), предварительно может стерилизоваться одновременно с рН-зондом с последующей промывкой и сушкой. Рис. 1. Конструкция перорального и трансназального рН-зондов Рис. 2. Конструкция эндоскопического рН-зонда В случае трансназального рН-зонда удалите с фланца электрода сравнения кольцо из лейкопластыря. После окончания процесса дезинфекции, совмещенной с ПСО, рабочую часть рН-зонда извлекают из ёмкости с раствором и отмывают ее от остатков рабочего раствора согласно инструкции на используемое средство для дезинфекции. Мне приходится выполнять процедуры, когда нет процедурной медицинской сестры (в вечернее и ночное время) При уходе за больными, профилактика ВБИ возможна при соблюдении общих мер предосторожности G Мытье рук сразу после контакта с инфицированным материалом и больными. Стерилизацию рН-зонда проводят в стерильных эмалированных (без повреждения эмали) или пластмассовых емкостях, закрывающихся крышками.

Похожие записи: