Инструкция ата армс нео 12 инерционка

инструкция ата армс нео 12 инерционка
Нам понравилось решение дизайнера (а без него при создании этой модели явно не обошлось): ресивер имеет строгое черное матовое покрытие, на котором соответствующим общему облику ружья шрифтом нанесены названия модели и компании-производителя. Основные показатели боя ружья Venza считает опытный стрелок и охотник Анатолий Клецов из Элисты. Сначала скажем, что отдача ствола (и сцепленного с ним затвора) и его короткий ход на 3 мм назад непосредственно не участвуют в работе автоматики перезаряжания ружья. Многие охотники оценили оружие АТА по достоинству, его качество не вызывает сомнений. Каждый произведенный ствол проходит проверку на специальном контрольном оборудовании.


Процесс «заворачивания» приклада ружья в камуфляжную плёнку – так рождаются модификации Camo. «Стамбул — город контрастов» — именно эта фраза из советского кинофильма приходит в голову при виде мегаполиса, расположенного на двух континентах. Существуют отдельные цеха, где отборный орех проходит все этапы сушки и предварительной подготовки.

Верх: ружьё ATA Arms Neo, низ: ружьё Venza. Компания является одним из крупнейших производителей гражданского оружия в Турции. Качество турецкого оружия постоянно ухудшается с каждым годом. Продолжение СюрпризыНе секрет, что у многих в глубине души таится предвзятое отношение ко всему, произведенному в Турции. Субъективно отдача кажется меньше, чем на NЕО. Насечка на деревянные части наносится лазером.

Похожие записи: