Должностная инструкция кассира в магните

должностная инструкция кассира в магните
Сотрудники магазина могут воровать товар, что скажется на потерях и в конечном случае на зарплате рядового сотрудника. Ведение отчетности Требования Уверенный пользователь ПК. Хорошие коммуникативные навыки. При первичной регистрации журнала кассира-операциониста вместе с кассовым аппаратом, налоговый инспектор делает первую запись в журнале, на снятый Z — отчет и пробитые 1 рубль, 11 копеек, хотя в некоторых налоговых этого не делают, а просто заверяют журнал подписью и штампом.


Товаровед или директор производят промежуточный пересчет денег в кассе. Напрягала необходимость ездить на собеседование за 250 км, в столицу Удмуртии, но списав все это «излишки производства» и молодость филиала, я отправился в путь. Наш образец должностной инструкции продавца-кассира подойдет скорее «совместителю», но на его основе вы можете легко разработать свой служебный документ. Категория: Менеджмент • Выполнение приказов, распоряжений и поручений руководителя розничной сети и вышестоящего руководства. • Оперативное управление работой магазина. • Работа с ассортиментом товара, анализ оборачиваемости товара, контроль заказа товара. Лучше всего изучить сразу несколько вариантов, максимально соответствующих потенциальной работе. Продавец обязан выполнять иные, не описанные в данной должностной инструкции, распоряжения администрации, вызванные производственной необходимостью. 7. Оплата труда.

Тут вписывается выручка наличными, в нее не включаются возвраты и безнал. Продавец обязан иметь надлежаще оформленную санитарную книжку, своевременно проходить все необходимые медосмотры и процедуры. Если за эту дату было снято несколько Z — отчетов, то их все надо вносить отдельной строкой, но все они будут одной датой. Работа в Санкт-Петербурге / Вакансии / Продажи 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Графа 9: Показания суммирующих денежных счетчиков на конец рабочего дня (смены) Тут вписываются накопления ( «необнуляемый итог», еще его называют «гросс-итог» ) в конце рабочей смены. Тебя ждет сильная команда профессионалов и безграничные возможности!

Похожие записи: