Пжд-30 инструкция по эксплуатации

пжд-30 инструкция по эксплуатации
Однако при крайней нужде приходится прибегать и к нему. Топливо через краник самотеком поступает в карбюратор. С обратной стороны агрегата размещаются магнето, глушитель и панель с зажимом для подключения кабеля нагрузки. На блоке управления размещаются амперметр постоянного тока на 0. Блок управления заземляют на корпус двигателя проводом. Наиболее удобным является запуск по датчику температуры системы. При большом количестве нагара снять головку блока цилиндров и при положении поршня в н. м. т. прочистить окна деревянным стержнем. Автоматическое включение системы подогрева в заданное водителем время обеспечивает блок управления (таймер) и блок реле.Подогревательные элементыАссортимент включает подогреватели, предназначенные как для легковых автомобилей, так и для грузовиков, тракторов и стационарных двигателей.


Также несколько повысилась и температура масла, которая на конце масляного щупа составила -10 °C. Эффективность подогрева двигателя можно характеризовать превышением температуры нагретого двигателя над температурой окружающей среды. При подготовке трактора к работе, следует проверить уровень и плотность электролита. Теплоносителем большинства неавтономных систем также является охлаждающая жидкость. Может быть, системы с автозапуском имеют упрощенные функции охраны в противовес дополнительным функциям запуска?

После прогрева камеры сгорания топливо самовоспламеняется от ее горячих стенок, а свеча накаливания выключается. Маховик прикреплен к коленчатому валу шестью болтами, расположение которых обеспечивает определенное положение маховика по отношению к валу. Предварительной настройкой автосигнализации учитывается тип топлива, используемого двигателем. Группа поршня и гильзы проставлена на верхних торцах деталей.

Похожие записи: