Должностная инструкция мастера сход развала

должностная инструкция мастера сход развала
Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «мастер участка». Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования. Закрытие и открытие перегона или железнодорожных путей общего пользования производятся в соответствии с распорядительным актом (приказом) диспетчера поездного перед началом и по окончании работ, оформленным в форме письменного уведомления, телефонограммы или телеграммы. Умение работать ручным инструментом (болгарка, дрель, шуруповерт, ручная циркулярная пила). Опрятный внешний вид.


Узнать обновлено 23 мар Линком, Москва до 60 000 Р Должностные обязанности Ремонт транспортных средств компании ГАЗ, Хендай, Газель, Ниссан в ремонтном боксе. Вносить на рассмотрение своего непосредственного руководителя предложения по улучшению деятельности предприятия. Консультирование клиента и оказан… Получайте уведомления, подписавшись на новыеВакансии в компании Zet-Avto Страница: 1 2 >>.

Указания мастера строительных и монтажных работ могут быть отменены начальником строительного участка. Требования Только с опытом работы с иностранными автомобилями в мультибренде от 2-х лет. Требования Опыт работы по ремонту и обслуживанию ходовой части грузового автотранспорта импортного производства обязательно!!! Желание работать. Контроль за правильным и своевременным оформлением первичных документов в части приема и выдачи работы. Требовать своевременного выполнения плана ремонта оборудования и мероприятий по технике безопасности, охране труда, промышленной санитарии и пожарной охране.

Похожие записи: