Инструкция по мультиварке redmond rmc

инструкция по мультиварке redmond rmc
Даже не используя Мастер-Шеф и Мультиповар, они получат 20 программ «на все случаи жизни» и еще кучу дополнительных возможностей. Объем чаши небольшой — 4 литра, но следует понимать, что это полный объем, а полезный объем составляет 2.5-3 литра, например при готовке супа выше отметки 2.5 л лучше жидкость не наливать, иначе она будет выплескиваться через клапан. Более того, модель позволит готовить фондю и детское питание, осуществлять расстойку теста и выпекать ароматный домашний хлеб. М4500 разработана также для стерилизации и пастеризации при уходе за малышом или при заготовке домашних консервов. Все рецепты адаптированы для приготовления в мультиварке REDMOND RMC-250. В каждом даются четкие указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая инструкция.


Описание модели: RMC-M4502E — еще один шаг в развитии многофункциональных устройств для кухни от компании REDMOND. Мультиварка отвечает запросам самых требовательных потребителей и соответствует высокому уровню современной жизни. Жарим в казане, Масло должно быть достаточно, они должны плавать в нем, что бы не касались дна. Мультиварка М4500 оснащена 10 автоматическими программами приготовления и целым набором практичных опций: автоподогрев, разогрев, отложенный старт. Жарим на раскаленном масле!) 6. Выкладываем их на салфетку или бумагу, что бы стекло лишнее масло.

Сначала на одноименной программе отвариваются макароны. За это время можно как раз успеть взбить яйца с молоком, солью и специями. Если продукт готовился на небольшой температуре (йогурт, тесто и т. д.), автоматическое включение функции поддержания температуры по окончании работы программы может испортить его. Трех­мерный нагрев чаши при приготовлении блюда позволяет равномерно распределять тепло по всему объему емкости и помогает сохранять полезные вещества продукта. Как и в случае с супом, все также просто, быстро и вкусно. Так что установить подряд последовательность цифр типа «10 минут при 150 градусах, потом 1 час при 110, а затем еще 30 минут на 85 градусах» не удастся.

Похожие записи: