Инструкция к музыкальному центру aiwa nsx

инструкция к музыкальному центру aiwa nsx
Чтобы сохранить внешний вид NSX-430 без заметных изменений, панель должна быть изогнута в «тон» общему дизайну. Затем нажмите кнопку очистки CLEAR и нажмите кнопку установки SET в течение четырех секунд. Илья Бучуменский 80.) Если у микросхемы отгнили или отломились ножки под корень, то их можно восстановить при помощи дрели и зубной фрезы.


Чтобы краска лучше держалась на глянцевой поверхности панели, затираем ее мелкой наждачной бумагой. Стал ли я ее изучать перед началом ремонта? Компания продолжила тенденцию по переносу производства за пределы Японии и к концу десятилетия 90 % всех производственных мощностей были рассредоточены в других государствах. Каждый раз при нажатии кнопок << и >> перед воспроизведением на индикаторах отобразится номер диска, номер дорожки, номер программы. Лента перематывается на начало стороны, ракорд производится в течение 10 секунд и затем начинается запись.

Впрочем, я все равно рад прогрессу, а для ностальгии буду и дальше продолжать чинить (или ломать) такие вот старые устройства. Лечится путем замены 04КН009, если нет новой то можно позаимствовать из блока калибратора он большей частью лежит без дела. При использовании этого режима не надо беспокоится о длине ленты кассеты и длине дорожек диска. Алексей Смирнов 24.) SHARP CD K1600 На CD ченжере при команде PLAY не читается диск. Вставьте кассету в деки1 или 2. Нажмите кнопку TAPE/DECK 1/2 для выбора деки, которая будет воспроизводиться первой. Фунаевской болезнью болеют также пульты JVC (по крайней мере, старых марок). Проводящие пятачки там низкого качества.

Похожие записи: