Должностная инструкция работника по гочс

должностная инструкция работника по гочс
Назначение на должность инженера по охране труда и освобождение от нее производится приказом директора предприятия по представлению начальника отдела охраны труда. Для упорядочения процедуры разработки должностных инструкций многие организации вводят соответствующие локальные нормативные акты, такие как положения о порядке составления должностных инструкций. В других организациях утверждаются единые (или типовые) формы должностной инструкции. Действия пассажиров при крушении поезда и при пожаре в поезде.


Стихийные бедствия геофизического, геологического характера (землетрясения, извержение вулканов, оползни, сели, обвалы, лавины и др.). Их причины и последствия. Практ. занятие 2 Итого: 14 IV.СОДЕРЖАНИЕ ТЕМ ЗАНЯТИЙ Тема 1. Нормативно-правовое регулирование по подготовке к защите и по защите населения, материальных и культурных ценностей от опасностей военного характера, чрезвычайных ситуаций и пожаров. Подготовка к ведению гражданской обороны осуществляется заблаговременно в мирное время с учетом вооружения, военной техники и средств защиты населения от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий, а также при ЧС природного и техногенного характера. Один экземпляр хранится у ответственного работника по ГО и ЧС, а второй у должностного лица. ЗВЕНЬЯ самозащиты образовательного учреждения.

Постановлением Правительства РФ от 2 ноября 2000 г. №841, «Положением об организации и ведении гражданской обороны в муниципальных образованиях и организациях», утв. Указываются меры юридической ответственности, которые могут быть применены к работнику в случае невыполнения им должностных обязанностей. Основные меры по защите населения от гидродинамических аварий. Правила содержания домашних животных и поведения с ними на улице. Расписание занятий по БЖД (по группам). Персональный учет подготовки должностных лиц и специалистов по ГО и ЧС в КОУМЦ и его филиалах.

Похожие записи: