Приора замена передних стоек фото инструкция

приора замена передних стоек фото инструкция
Затяжку будем проводить на полностью опущенном, на землю автомобиле. Делаете ли вы их под заказ и сколько это будет стоить? СААЗ не производит изделия для тюнинга автомобиля, так как такие изменения на прямую влияют на безопасность дорожного движения и могут привести к серьезным последствиям. Крепим на отвесе на крыле нитку так, чтобы она проходила через центр ступицы.


Держать автомобиль в этом время должны надежные домкраты, обычно их устанавливают с каждой стороны.Теперь необходимо демонтировать тросы тормозной системы. Плюсы. Внешность, ремонтопригодность, надёжность, хороший двигатель, хорошие тормоза. Жёлтым выделен брызговик крыла с усилением, в который упирается стойка. В изначальном варианте такой подвески, разработанном самим Макферсоном, шаровой шарнир располагался на продолжении оси амортизаторной стойки — таким образом, ось амортизаторной стойки была и осью поворота колеса.

Амортизаторная стойка является высоконагруженным элементом подвески, через который передаются на несущую систему автомобиля все воспринимаемые подвеской вертикальные усилия и толчки, и в ходе эксплуатации достаточно часто выходит из строя, особенно при езде по неровным дорогам. Покупал с салона за 254 т.р. максимальная комплектация. ВверхДобрый день.Купили Приору и где- то на 3-4 день задние стойки стали долбить на неровностях и ход авто когда сидишь сзади очень жёсткий. С чем это связано, кстати это на всех Приорах.Ресурс амортизаторов небольшой, я имею ввиду именно комфорт. Это разве нормально? На других моделях ВАЗа таких проблем с Вашими стойками нет. Перед установкой новых колодок необходимо максимально переместить поршень внутрь цилиндра.

Похожие записи: