Ericsson t073g hgu ont инструкция

ericsson t073g hgu ont инструкция
Ericsson T073G HGU ONT — это ещё один оптический терминал в ряду ONT-терминалов, выдаваемых провайдером Ростелеком своим абонентам при подключении. При настройке терминала, оптимальнее всего использовать статический ip-адрес из подсети роутера (192.168.1.x) на устройстве, с которого будет производится вход в web-интерфейс терминала. Нажимаем кнопку Сохранить. 11. Как подключить роутер к оптическому терминалу GPON ONT?! Инструкция как подключить WiFi роутер или точку доступа к оптическому модему GPON здесь — ссылка. P.S. Отдельное спасибо за помощь в подготовке материала Сергею Бутакову. Затем переходим в раздел Доп.настройки сети > NAT: В поле WAN порт вводим порт который хотим пробросить и его же указываем в поле LAN порт. В поле LAN IP адрес надо прописать IP-адрес компьютера для которого пробрасываем порт. В списке Протокол надо выбрать используемый протокол — TCP, UDP или оба.


Так подход к выбору не обошел и Ericsson T073G — это не самый удачный «роутер Ростелеком» в линейке оптических модемов. Заходим в веб-интефейс по адресу , вводим логин admin и пароль admin. Абонент, придя в себя и оправившись от радости подключения по оптике — вспоминает, что дома есть ещё и ноутбук или планшет с WiFi. Да и смартфон бы не мешало подключить. А беспроводную сеть WiFi при подключении никто же и не проверял. Соответственно всё больше возникает вопросов по их эксплуатации. Проверяем чтобы стояла галочка Включить Mapping а в поле WAN-соединение было выбрано соединение с Интернет. Подробнее Calix T073G ONT Wi-Fi – 1243 руб За 1 рубль при заключении контракта на 2 года.Только для г. Тирасполь 50 руб/мес.

Подробнее Calix T072G ONT – Нет в наличии 104 руб/мес. Соответственно всё больше возникает вопросов по их эксплуатации. Подробнее Huawei HG8245h Wi-Fi ONT – 1074 руб За 1 рубль при заключении контракта на 2 года 55 руб/мес. Оптический модем GPON Ericsson T073G HGU ONT используется во многих филиалах Ростелеком. Да и не только в Ростелеком. К сожалению, чаще всего причина, по которой провайдеры используют то или иное клиентское устройство — отнюдь не производительность и функционал, а цена устройства. Подробнее Calix T073G-2 ONT Wi-Fi – 1243 руб За 1 рубль при заключении контракта на 2 года.Только для г. Тирасполь 104 руб/мес.

Похожие записи: