Инструкция по экплутации печь веко

Среди них вы сможете выбрать того, кому доверите выполнение работы. Candy FPP 502/1 X Этот электрический встраиваемый духовой шкаф стандартен в контексте габаритов, его ширина – 59, 5 см. Внутри духовки, объем которой 58 л, нет телескопических направляющих для противней и даже металлического профиля для их установки, что ощутимо печалит, конечно. В комплект поставки входят обычный и глубокий противни, две решетки для запекания.

Размеры ниши для встраивания в мебельном профиле: 58,5×54×55 см. Вот основные причины неисправностей, которые устанавливают наши мастера: постоянная работа плиты на максимальной мощности; резкие скачки напряжения; попадание влаги внутрь техники. Духовка вместительная, ее объем – 65 л. В комплекте поставки обычный противень, противень глубокий и решетка для жарки и запекания, на двух уровнях приготовления предусмотрены телескопические направляющие. Причем, противни выполнены при помощи фирменной технологии ProCook – они имеют сотовую структуру, что бережет их от деформации при высоких температурах, а также дает дополнительную защиту от пригорания продуктов. На двух уровнях предусмотрены телескопические направляющие для противней.
Как только проблема проявилась, следует обратиться к специалисту по ремонту электроплит Веко. Услуги по предоставлению и поиску инструкций — платные. Максимальная температура нагрева духовки здесь 250°С. Режимов нагрева несколько: конвекционные, статические, есть и гриль. Модель HB23GB541R – в пятерке лидеров продаж, например, в сети Media Markt в июне-июле этого года. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены.

Похожие записи: