Инструкция по эксплуатации лестниц и лестниц стремянок

инструкция по эксплуатации лестниц и лестниц стремянок
При этом диаметр и число ветвей каната должны быть рассчитаны по грузоподъемности лебедки с коэффициентом запаса прочности не менее 6. Крепление должно производиться за раму лебедки, приваривать раму не допускается. Перемещение загруженного или порожнего бункера разрешается только при закрытом затворе. Зазоры между планками должны составлять 10- 30 мм.


Испытания лестниц и стремянок проводятся путем подвешивания к ступенькам и тетивам статического груза. Бетоносмесители Компактные бетономешалки и принудительные бетоносмесители используются для быстрого приготовления бетонной смеси. Тетивы приставных лестниц и стремянок для обеспечения устойчивости должны расходиться внизу. Определить на глаз покупателю качество и технологическое совершенство очень сложно. Приваривать ручные рычажные лебедки к площадкам для обслуживания оборудования, крепить их к трубопроводам и их подвескам не допускается.

При отсутствии у потерпевшего дыхания и пульса необходимо сделать ему искусственное дыхание и косвенный (внешний) массаж сердца, обращая внимание на зрачки. При перемещении лестницы двумя работниками лестницу следует нести наконечниками назад, предупреждая встречных об осторожности. Ответственный исполнитель работ окончание работы оформляет подписью в своем экземпляре наряда-допуска. 46. Повторный допуск в последующие смены на подготовленное рабочее место осуществляет ответственный руководитель работ. Вот уже более 100 лет, сначала в Германии, а затем и во всем мире, клиенты отдают предпочтение продукции фирмы «Краузе». Лестницы, стремянки алюминиевые, универсальные лестницы, шарнирные лестницы, строительные помосты, леса, вышки-туры – это далеко не полный перечень продукции фирмы. Сейчас вы можете купить стремянки и лестницы KRAUSE у нас в Украине, у официального дистрибьютора – ЧФ «Анжио», г. Киев. Мы убеждены, что благодаря опыту «Краузе» в области изготовления и продаж стремянок и лестниц Вы найдете подходящий для решения Ваших задач продукт. При выборе конкретных видов СИЗ следует пользоваться соответствующими каталогами и рекомендациями по их применению. 1.1.10. При использовании основных изолирующих электрозащитных средств достаточно применение одного дополнительного, за исключением особо оговоренных случаев.

Похожие записи: