Газ 66 как откинуть кабину инструкция

газ 66 как откинуть кабину инструкция
Любой дизель при работе меньше отдает теплоты в воду, еще и поэтому ни к одной модификации «Валдаев» нет нареканий по перегреву. Похоже, на этом штампе делали заготовки еще для ГАЗ-63. Но плохого в этом ничего нет. Зачем изобретать велосипед? На т-25 кто делал самодельный кун? если да, то, как на лонжероны крепили? Я на т-25 сделал типа стогомета, поднимает стрелу на 3,7. вобщем это не важно. Важнейший параметр любого ДВС — удельный эффективный расход топлива, здесь gе равен 205 г/кВт.ч, расход на сотню километров пути около 14–17 литров. Нужно приобрести в автомагазине несколько баллонов-спреев выбранного цвета.


Для чего этот болт, и за этого крана, если он стоит не в том положения может не поднимать? Вот тут-то и пригодится ваша маркировка проводов, шлангов, магистралей и тросиков. Может у цилиндра гайка открутиться и будет перепускать, и опускаться сама навеска.

Подгонка деталей на высоте, да и все стыковые места с непременной сваркой элементов незаметны. Важно чтобы балка не вибрировала, если не подается, мочим тряпку в керосине ложим сверху на сутки, выбиваем, если не помогло, греем паяльной лампой и выбиваем аккуратно, но сильно чтобы не развальцевать края балки. Передний мост был отключаемым, но при его отключении управляемость и тяговые качества ГАЗ-66 ильно снижались. Сей агрегат конечно ездить — ездил, причём даже недурственно, но перевозить уже не мог совсем ничего, ибо грузовая платформа была даже поменьше, чем у нынешней Газели. Одним из главных заданий при доработке «шишиги» является устранение шума и запыленности внутри салона, вследствие чего, все внутренности следует тщательно заизолировать.

Похожие записи: