Милдронат инструкция по применению э

милдронат инструкция по применению э
Курс терапии длится до 10 дней. • Сосудистая патология, а также дистрофические заболевания сетчатки глаза: парабульбарно, суточная доза 0,5 мл (раствор для инъекций). Курс длится 10 дней. Нельзя хранить открытый раствор ни на открытом воздухе, ни в холодильнике. Именно в связи с такой «разбежкой» во времени и связаны многие вопросы по поводу правомерности заявлений о том, что мельдоний – допинг. Условия и сроки хранения Препарат следует хранить в недоступном для детей, сухом месте при температуре не выше 25°С. Срок годности — 4 года. Симптомы: снижение АД, сопровождающееся головной болью, тахикардией, головокружением и общей слабостью. Суточная доза – не более 1 г, но не менее 500 мг.


Так в капсулах мельдоний содержится в дозировке по 500 и 250 мг. 250 мг милдроната содержится в 5 мл сиропа. То есть в одном миллилитре его 50 мг. Тем больным, которые принимают милдронат по назначению лечащего врача, переживать не стоит – вреда организму не наносится. Мельдония дигидрат является синтетическим аналогом гамма-бутиробетаина, вещества, которое находится в каждой клетке организма человека. Эффективен при сосудистой и дистрофической патологии глазного дна. Показания к применению препарата Милдронат Пониженная работоспособность, физическое перенапряжение (в т.ч. у спортсменов), послеоперационный период для ускорения реабилитации. ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда), ХСН, кардиалгия на фоне дисгормональной дистрофии миокарда. Продолжительность курса в подготовительный период — 14-21 день, в период соревнований — 10-14 дней.

При необходимости лечение повторяют через 2-3 недели. В связи с возможным возбуждающим эффектом препарат рекомендуется применять в первой половине дня.Побочные действияМельдоний, как правило, хорошо переносится. Длительность приема в подготовительный период составляет 2-3 недели, в период соревнований составляет 10-15 дней. • Хронический алкоголизм: суточная доза препарата 2000 мг (капсулы), кратность приема 4 раза (по 500 мг) либо 10 мл внутривенно (раствор для инъекций), кратность приема 2 раза. При подострых нарушениях мозгового кровообращения (инсульт и цереброваскулярная недостаточность) после окончания курса инъекционной терапии препаратом Милдронат® продолжают принимать в составе комплексной терапии внутрь по 0.5-1 г/сут, применяя всю дозу однократно или разделив ее на 2 приема. Милдронат представляет собой лекарственный препарат, улучшающий обмен веществ и обеспечение энергией на тканевом и клеточном уровне во всех органах. Таблетки и сироп принимаются внутрь перед едой или через 30 минут после трапезы. Из-за явного влияния на организм человека, милдронат принимают по инструкции в первой половине дня.

Похожие записи: