Инструкция к мультиварке поларис рмс 0506 ад

инструкция к мультиварке поларис рмс 0506 ад
Аппарат занимает на кухне очень мало места, доступен по цене и потребляет намного меньше электричества, чем электроплиты. Машина имеет режим «Мультиповар» и 16 программ для приготовления блюд, а также 3D-нагрев. Готовая фриттата — нечто среднее между омлетом и запеканкой. В нее не добавляют помидоры. Внутри мы обнаружили достаточно хорошо проваренную крупу без каких-либо следов воды. Увы, но, как это часто случается, ручка оторвалась практически сразу: на то, чтобы доставить мультиварку на место тестирования ее хватило, а вот на еще одну перевозку — уже нет. Действительно ли за эту сумму можно приобрести устройство, в котором можно полноценно готовить и суп, и рис, и выпечку?


Плов, суп, куриные ножки, шарлотка в мультиварке «Поларис» получаются бесподобно. Курица размягчилась и буквально сама отслаивалась от костей, да и соус был признан весьма удачным. В результате мы решили поставить данному рецепту твердую пятерку, поскольку явная ошибка в ходе приготовления была вызвана неочевидным дизайном книги рецептов, а вовсе не ошибкой автора-повара. Мультиварка – электроприбор для домашнего приготовления блюд способом варки, тушения, жарения, приготовления на пару, для разогрева еды в полуавтоматическом режиме или режиме автоматического управления.

Для тех, кто хочет подстраховаться, подойдет вариант смазывания дна мультиварки сливочным маслом и присыпка манной крупой. Для теста: 1,5 стк муки, 1 стк. кефира, 1стк. сахара, 2 яйца, 1ч.л. соды, 2 ст.л. какао. Внутри мы обнаружили: саму мультиварку; чашу для приготовления продуктов; контейнер-пароварку; мерную чашку; 2 пластмассовые ложки разной формы; инструкцию; книгу рецептов; сетевой шнур.

Похожие записи: