Инструкция по эксплуатации терминала verifone vx520 на русском

инструкция по эксплуатации терминала verifone vx520 на русском
Часто процент комиссионных зависит от минимального оборота торговой точки: если он меньше установленной банком суммы, размер торговой уступки (комиссии за эквайринг) возрастает, а также может добавиться арендная плата. Это как раз один из тех моментов, который не был в полной мере реализован в предыдущем поколении наших программных продуктов. Сергей Гончаренко«ЛОКАТЕЛ», директор IT департамента Программный комплекс «Профи-Т», разработанный и внедренный компанией «Пилот», отвечает всем нашим требованиям.


Итак, с 2011г. компания будет предлагать клиентам два этих варианта лицензий. Для этого мы предлагаем главное хранилище лицензий – смарткарту со специальным апплетом, на который изначально загружается определенное количество лицензий. Поэтому основная цель создания линейки INPAS UNIPOS – замена морально устаревших версий ПО и предоставление банкам-клиентам возможности выбора новых специализированных («легких») программных продуктов для решения прикладных задач эквайринга. Процент поломок среди них в первый год обслуживания составляет менее 1%, несмотря на интенсивную эксплуатацию. Дмитрий Грибач«Детский мир», начальник управления эксплуатации КИС департамента ИТ Наша сеть давно сотрудничает с компанией «Пилот», которая поставляет и внедряет одно из лучших кассовых решений. «Профи-Т» сегодня удовлетворяет потребности нашей быстро растущей национальной сети.

Суть системы в том, что любой держатель карты любого банка, зарегистрировав ее в системе лояльности, может стать ее участником. Какие преимущества эта система обеспечивает для наших клиентов? В первую очередь – гибкость нашей новой лицензионной политики. Всего год понадобился для того, чтобы запустить систему (SAP) в промышленную эксплуатацию, а для внедрения подобного масштаба это совсем небольшой срок. Каждый из этих типов имеет свои преимущества и ограничения в зависимости от стоящих перед клиентом бизнес-задач. SAM-модуль фактически представляет собой SIM-карту со специальным апплетом, контролирующим лицензионное использование программного обеспечения терминала, на котором он размещен. Данную систему мы начали формировать параллельно с разработкой основных компонентов, архитектуры и бизнес-логики продуктов INPAS UNIPOS. Такой подход позволил нам вывести систему управления качеством на принципиально новый уровень. UNIPOS Quality Manager состоит из нескольких основных компонентов. Компания INPAS – лидер на рынке платежных технологий – поставляет POS-терминалы, пинпады, ПО и эргономичные аксессуары для эквайринговых решений на рынок России.

Похожие записи: