Инструкции по пожарной безопасности для сельскохозяйственных орг

инструкции по пожарной безопасности для сельскохозяйственных орг
Дайте выйти в первую очередь детям, женщинам и престарелым. Организация учений в организации по эвакуации людей по разным сценариям. Вопрос организации оповещения на случай пожара, установление порядка эвакуации людей из зданий должны войти составным элементов в каждое пожарно-техническое обследование.


Понятие о пределе огнестойкости (далее — ПО) и пределе распространения огня (далее — ПРО). Физические и требуемые ПО и ПРО. Понятие о степени огнестойкости зданий и сооружений. Раздел В Меры пожарной безопасности на базах, в складах, магазинах и других организациях торговли промышленными товарами. Противопожарный режим в помещениях, где допускается применение воздухонагревательных установок и установок инфракрасного излучения. Правила использования средств связи и оповещения при возникновении пожара.

Меры пожарной безопасности при: эксплуатации электрических сетей, электрооборудования и электронагревательных приборов. Проведение огневых работ на установках, находящихся под давлением, на емкостях из-под ЛВЖ и ГЖ без предварительной их подготовки. Загружать помещения для сушки одежды промасленной одеждой, тканями, а также одеждой с находящимися в ней спичками, зажигалками и горючими материалами не допускается. Тема 3. Требования пожарной безопасности к территориям Содержание территории, противопожарные разрывы.

Похожие записи: