Datakam g9max инструкция пользователя

datakam g9max инструкция пользователя
Однако в силу скромных размеров пространства внутри корпуса, сама антенна относительно небольшая. Однако, по всей видимости, сложные устройства типа «термометр» азиатским инженерам недоступны. Недостаток такого подхода заключается хотя бы в том, что в процессе эксплуатации по разбитым российским дорогам кабели на очередной колдобине могут попросту «отойти» от платы в месте пайки.


Восемь специалистов проводили тесты на протяжении двух недель, по итогу победителем стал именно наш российский продукт, разработанный в Датакам. Присутствуют разъёмы и проклейки скотчем, но есть пара мест пайки.И непонятно зачем обёрнутый в бумагу аккумулятор. Они банально оторвутся от платы.Провода адаптера Mio MiVue 588 запросто можно оторвать от платы.teXet DVR-561SHD – та же история, провода припаяны к плате и легко оторвутся, если их случайно дёрнуть.Думаю, с адаптерами всё очевидно. Язычок плёнки – барабанная дробь – сборщики загнали под корпус!Не буду выдумывать последствия в стиле «плёнка убивает яркость экрана и дает сильный блик» – здесь речь в первую очередь идет именно о культуре производства. Бюджетник бюджетником, но серебристые вставки сверху и снизу оказались вполне себе металлическими. Скажу сразу – положительный момент всё же был найден, наконец-то в регистраторе российского B-бренда мы обнаружили проклейку шлейфа металлизированным скотчем.

Судя по всему, у компании действительно есть своя неплохая команда специалистов, которые как своими силами, так и путем «пинания» китайцев хотя бы время от времени обновляют прошивки. И даже изменяют «железо» своих регистраторов. Подобная плёнка – нормальное явление, встречалась мне практически в каждом регистраторе. И вполне логично призвана защищать дисплей от повреждений, пока устройством не начнет пользоваться покупатель. Владислав Механцев – соучредитель, технический директор и главный инженер НПО «КБ Датакам».Непосредственно разбором занимался Виктор Дроздов. Может быть столь высокий ценник действительно обусловлен затратами на качественную сборку? Пластиковые холдеры, халатность по отношению к GPS-антеннам… Однако, если кто-то из знакомых соберётся покупать камеры этих марок и спросит моего мнения, я однозначно подтвержу правильность выбора.Что касается Datakam G5 – соперника сопоставимого уровня регистратору снова не нашлось.

Похожие записи: