Инструкция к часам casio модуль w


Держите пока с вашего экрана не исчезнут показатели секунд. Для ежедневного ношения или же для использования в спортзале, или для вылазок куда-либо — хороший вариант. Отображается шестнадцать направлений, обозначения типа N/NNE/ESE и так далее. Подсветка В любом режиме нажмите кнопку “В” для включения подсветки.


Есть возможность установить автоматическую активацию подсветки при повороте запястья, проверено, работает очень даже хорошо. Как режим включится, в правом верхнем углу циферблата, точно над латинскими буквами, обозначающими день недели, загорится специальный значек внешне напоминающий растянутое в ширину ромбовидное солнышко. Это вещество не вредно для вашей кожи или одежды и может быть легко удалено путем протирания мягкой тканью. • Попадание на полимерный ремешок пота или влаги, а также хранение его в условиях высокой влажности может привести к повреждению, разрыву или растрескиванию ремешка. Функция секундомера- 1/100 сек. — 24 часаПрошедшее время измеряется с точностью в 1/100 секунды.

Максимальное время установки 60 минут — шаг измерения 1/1 сек, минимальное время установки 1 секунда. Авторизация дает следующие преимущества: — Удобство и простота оформления заказа — Скидки при покупке — и еще кое-что … Проверить эту информацию я пока не могу (смайлик). Защита Как и всякий другой G-shock, GA-100 защищены от ударов, падений, погружений (здесь — на глубину до 200 метров). Вы можете использовать их в спортзале, в путешествии, если ведете активный образ жизни или работы.

Похожие записи: