Инструкция вспышки cullmann c28

инструкция вспышки cullmann c28
Рассеиватель нужен для того чтобы сильнее рассеивать свет, поскольку угол довольно большой – у меня остался небольшой блик. Встроенная вспышка дала вполне ожидаемый результат, Че Геваро был не доволен, так как у него на лице появился жуткий блик от вспышки, а ещё тень выскочила от лампы. Здесь нужно обращать на такой парамерт как время синхронизации фотоаппарата.


Успехов вам и спасибо за то, что дочитали до конца! Вкратце, командный режим это когда у вас не одна вспышка, а несколько. Днем вспышка не менее важна чем ночью, я бы даже сказал что более. С помощью вспышки вы уберёте ненужные тени с лица, сделаете портрет великолепным. Перво наперво я повторил фокус со вспышкой “в лоб” при этом достал рассеиватель, блик от вспышки стал менее заметен, но Че Геваро все ещё не доволен.

Поле того как я убрал рассеиватель я добился такого снимка, какого хотел, без бликов и тени, суровый Че Геваро мне чуть не улыбнулся 🙂 Слева на право: 50mm f/1.4 со светом, 50mm f/1.4 в темноте, внешняя вспышка в потолок без света. Если вам понравилась статья, и вы хотите поддержать проект «Про Фото», это легко сделать. Значит без вспышки я кадр смазал, что и следовало ожидать при таком освещении. For mechanical cameras, this is fine — but many newer, electronically-driven cameras (especially electronic 35mm SLRs like the EOS or digicams — or for that matter, EOS digicams, like the 300D) can be damaged by excessive strobe voltages.How much is too much?

Похожие записи: