Инструкция генератор бензиновый etalon spg 1500

Красного цвета Охрана, у меня такой, хоть и немецкий брэнд, но также собран в Китае. Объем заливаемого масла составляет 0,6 л. Генератор оснащен датчиком уровня масла и может автоматически отключаться (или не запускаться), если залито недостаточное количество масла. При отсутствии масла в картере двигателя или при слишком низком давлении масла система контроля масла автоматически не запускает двигатель или останавливает его.

Оборудование оснащено двигателем внутреннего сгорания, где и происходит преобразование топлива в тепловую энергию, далее в механическую, и в конечном результате в электрическую.Сравнив цены, перед тем как купить бензиновый генератор в Минске, необходимо ещё учесть ряд важных параметров:Мощность. Если масло в картере присутствует выше уровня и разбавлено бензином, необходимо промыть карбюратор и заменить масло. После просушки компрессором или обычным автомобильным шинным насосом старательно продуваем жиклеры и каналы воздухом. Наш белорусский МЧС с 2006 года работает с ними и ТОЛЬКО с ними. НА ремонт приезжали только для того, чтобы шнурок стартера поменять. Если сварку желаете,то побюджетнее не получится.Мой 2.2 квт при сварке захлебывается.
Итак, бензин поступает, АКБ исправен, но электростанция отказывается запускаться. Не опускайте руки! Например, марка Geko 2801 — неубиваемая станция в принципе. Проверяем: тепловое реле на генераторе должно быть нажато; автоматический выключатель нагрузки должен быть включен; генератор должен крутиться.

Похожие записи: