Инструкция по отправке порожних вагонов

инструкция по отправке порожних вагонов
Сроки бесплатного хранения исчисляются с момента уведомления грузополучателя о прибытии груза в его адрес, начиная с 24 часов дня получения грузополучателем такого уведомления, если оно поступило не позднее 12 часов этого дня. При перевозке груза навалом, насыпью или наливом проставляется отметка «навалом», «насыпью» или «наливом» соответственно. Весовая категория по вагонной отправки определяется в зависимости от расчетной массы отправки, в соответствии с таблицей. Надежная работа при этих температурах определяется и оформляется документально при испытании отдельных клапанов или при испытании опытного образца вагона-цистерны.4.1.6. Наружная поверхность вагонов-цистерн для сжиженных газов окрашивается в светло-серый цвет.


Контроль за соблюдением сроков предельного хранения груза, установленных Правилами хранения грузов в местах общего пользования при перевозке железнодорожным транспортом, возлагается на приемосдатчика. Если договор на поставку имеет два номера, один для экспортера, а другой – для импортера, то вносится номер договора экспортера. При погрузке грузов, не размещающихся в пределах полувагонов, торцевые двери полувагона могут быть открыты и закреплены за верхнее наружное увязочное устройство кузова проволокой диаметром не менее 4 мм в один оборот; закрытие бортов платформ с осаживанием клиновых запоров вниз.

Подача заявок в электронном виде с указанием пограничных передаточных станций в соответствии с планом формирования. Анализирует работу по каждому производственному участку по родам грузов за смену или за сутки. При приеме к перевозке грузов для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, приемосдатчик проверяет: количество мест по описи формы ГУ-112; дату завоза на соответствие дате, указанной в транспортной железнодорожной накладной. При перевозках грузов в универсальных вагонах (полувагоны и платформы) мелкими отправками маркировка должна быть нанесена непосредственно на тару или ярлыки, которые должны быть прочно прикреплены и защищены или изготовлены из материалов, обеспечивающих сохранность надписи при перевозке и хранении. Все права принадлежат ОАО «Российские железные дороги». Основная функциональность Оперативный контроль над ходом согласования заявок.

Похожие записи: